跳至内容 | 跳至导航

个人工具
您位于: 首页 中国海外并购资讯 澳大利亚,中国 - 肉类交易价值10亿美元

澳大利亚,中国 - 肉类交易价值10亿美元

by Dee Zhu — last modified 2014-06-18 13:31

2014年6月17日,中国日报悉尼当地媒体周二报道,澳大利亚​​的肉类V&V Walsh公司和一个巨大的中国进口公司已经签署了一项价值近10亿美元的交易。
中国大庄园集团,是澳大利亚和新西兰最大的红肉进口公司,将联手与V&V Walsh加工额外的500,000羊羔,一年30,000牛提供给中国。
该合资企业包括在澳大利亚的投资,以及$7.5亿美元在中国内蒙古发展大型养殖场。
Peter Walsh,在V&V Walsh表示,中国交易将为澳大利亚农民带来繁荣;他的公司将与他的中国合作伙伴在发展中世界级的农场分享其专业知识。

全文报道连接

文档操作