跳至内容 | 跳至导航

个人工具
您位于: 首页 中国海外并购资讯 智联招聘首次在纽约交易所公开招股

智联招聘首次在纽约交易所公开招股

by Dee Zhu — last modified 2014-06-16 12:54

2014年6月13日,驻纽约 “中国时报”报道,智联招聘公司zhaopin.com ,中国最流行的在线招聘网站,在上周四的纽约证券交易所上市,募集757亿美元,并增加中国公司提供在美国的IPO的趋势。 智联招聘CEO郭先生说,在美上市是一个非常重要的事件为公司内部和外部的业务。
智联招聘成立于1994年,在中国是一家领先的网络为基础的就业招聘平台。位于北京总部,该公司提供的服务,超过75万个注册用户。
智联招聘公司的产品经理售出561万美国为存托股票(ADS)在13.50美元的12.50美元14.50美元每人的销售范围的中点。根据符号“ZPIN交易中,股价开于13.50之前最终收于14.65上涨1.15美元,或8.5%,午后触及16.20美元高。

全文报道连接

文档操作