跳至内容 | 跳至导航

个人工具
您位于: 首页 中国海外并购资讯 中国企业投资纽约公寓

中国企业投资纽约公寓

by Dee Zhu — last modified 2014-05-20 10:46

2014年5月16日,“纽约时报”登出:多年来,中国的企业们和投资者一直在购买纽约市的公寓,酒店和写字楼。最近,这些公司已加紧采取几个主要城市发展。目前一家中国企业项目主攻曼哈顿和布鲁克林,包括在南威廉斯堡(South Williamsburg)一个完整公寓。现在最引人注目的项目涉及总部设在上海的绿地集团,它是城市政府的一个部门。绿地集团的第一个项目是收购美国Forest City Ratner手中的布鲁克林Atlantic Yards项目中的70%股份,项目总额为2亿美元。但是这笔交易仍有待中国政府的批准。同时,在曼哈顿,中国万科集团,中国最大的住宅开发商,正筹备着他在纽约的第一笔投资与美国RFR Holding联手。将建立一个全新的61层楼高的公寓在610号Lexington街上。

全文报道连接

文档操作