跳至内容 | 跳至导航

个人工具
您位于: 首页 中国海外并购资讯 阿里巴巴在美首次提交准备上市资料

阿里巴巴在美首次提交准备上市资料

by Dee Zhu — last modified 2014-05-07 15:00

2014年5月6日,“华尔街时报” 登出中国互联网巨头“阿里巴巴控股有限公司” 正式提交在美股上市资料协议,将准备交易达到1000亿美元,而其确认期待这项电子商务业务规模在美上市成为一个最大的股票上市的历史。备案显示,阿里巴巴正在迅速增长,但2,300页的文件没有包括一些重要信息。如,阿里巴巴收入的主要交易市场,公司从广告推广中的收入是多少,或谁担任该公司在IPO后的新董事。阿里巴巴的收入从去年开始同期攀升57 % ,他从每一美元中拿走43分美元作为纯利。
对流通股数和每股股份的价值,其内部估计的文件中披露,阿里巴巴看重自己本身大致在$1090亿美元。其中包括基于股票的补偿和某些优先股的转换,估值为$1210亿美元。
这两个数字不包括任何阿里巴巴股份将在其首次公开招股出售的价值。

全文报道连接

文档操作