跳至内容 | 跳至导航

个人工具
您位于: 首页 中国海外并购资讯 上海现代建筑设计公司收购美国设计事务所

上海现代建筑设计公司收购美国设计事务所

by Dee Zhu — last modified 2014-03-27 13:39

2014年3月26日,美国“中国日报”电子网站登出,上海现代建筑设计公司(Shanghai Xian Dai Architectural Design Group)中国领先建筑和工程设计公司宣布:已经收购了美国豪华的设计事务所威尔逊协会(Wilson Associates)。 现代首席主席秦云说:“威尔逊与联营公司本路线将加强我们的国际业务。
现代设计公司,成立于1952年,已被列入由美国杂志公布的全球150家设计公司”名单“工程新闻记录”,被广泛称为建筑行业的圣经。它在2012年被评为第64届由杂志。
威尔逊联营公司(
Wilson Associates),成立于1971年,一直被评为顶企业在全球酒店设计行业之一。

 

全文报道连接

文档操作